mercoledì 31 agosto 2011

Non tutto fa brodo - Come diventare uno chef e vivere felici

Kate decide di dare la svolta alla sua vita e si iscrive ad una scuola di alta cucina francese a New York. Mi ha fatto pensare alla Becky di I love Shopping alle prese con i fornelli... Saprà Kate, assieme ai suoi compagni di corso, tener testa ai  tanto temuti chef della scuola, insegnandoci nel frattempo  i capisaldi della Haute Cuisine come maionese, brodi, soufflé ed altro, nonché tanti consigli tecnici?
Un romanzo che mi ha fatta sorridere e voglio condividere con le mie amiche foodbloggers :-)





14 commenti:

  1. Mi hai incuriosita :) Un bacio, buon week end

    RispondiElimina
  2. Ciao e piacere di conoscerti, sono approdata qui passando da Laura di zampette in pasta, mi ha incuriosita il nome del tuo blog e sono venuta a sbirciare e...ho fatto bene, anche io adoro il cibo , fotografare e i libri, quindi apprezzo il tuo consiglio e mi unisco ai sostenitori!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. ciao Loredana, benvenuta nel mio blog, sono felice che ti piaccia!!! grazie!!

    RispondiElimina
  4. @ Pennaeforchetta e Federica, era questo il mio intento! buon weekend!!

    RispondiElimina
  5. Daniela, hi
    Many thanks for your visit and so kind words!
    I'm very glad to like Greece!
    I and my housband will visit lake Garda the next week!
    Best regards
    Ciao

    RispondiElimina
  6. Hallo Magda, Lake Garda is about 2 hrs by car from here, a very nice place and similar to here in Ticino (south Switzerland).

    RispondiElimina
  7. Ciao, li ho letti tutti quelli di Becky troppo forti!!! Prendo nota anche di questo, anche se finite le ferie faccio molta fatica a trovare il tempo di leggere!!!
    Baci e grazie

    RispondiElimina
  8. ciao Laura, pure io non ne ho perso uno di Becky (Sophie Kinsella)!! baci e buon weekend!

    RispondiElimina
  9. Ciao,ho notato che mi hai tolto dalle persone che segui.....ti ho forse fatto qualcosa che ti ha offeso? Mi dispiace,se ne vuoi parlare.....ciao buona serata....

    RispondiElimina
  10. @MrFantasy, non hai fatto assolutamente nulla che mi ha offeso!! E' che cerco di seguire chi segue me (Se sei iscritto con un altro profilo non ti ho riconosciuto. Ammetto di iniziare a non ricordare tutti) e non mi pareva di averti visto tra i miei followers. ho comunque già rimediato :-)

    RispondiElimina
  11. Grazie per la condivisione, adoro questo genere!!! Un forte abbraccio

    RispondiElimina
  12. anche io l'ho letto con piacere....un pò di delusione nel finale ....dopo tutto quel lavoro massacrante...ma giustamente è solo un libro!
    adoro i libri di questo genere...ho letto quasi tutti quelli di Ruth Reichl....fantastici

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh, si è solo un libro. Ma si ê lasciato leggere bene lo stesso!! Se fai i biscotti all'avena fammi sapere come ti vengono ;-)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...