La versione di casa mia:
Ingredienti:
1 verza
2 carote grandi
1 gambo di sedano
3 porri medi
400 gr pomodori pelati tritati
1 cipolla
2 spicchi aglio
olio d'oliva
2,5 litri brodo (io dado bio)
2 chiodi di garofano
pepe
pepe di cajenna
100 gr orzo perlato
Preparazione:
Far appassire cipolla tritata e aglio nell'olio.
Aggiungere il brodo, le verdure e l'orzo perlato.
Cuocere per 1h15 circa.
Suggerimenti:
Aggiungere un osso con il midollo.
Mia mamma lo insaporiva con il concentrato di pomodoro al posto dei pelati e lo serviva riscaldandoci della trippa.
Uhhh, questo te lo ammiro da lontano...ci metterò il riso, va? Un abbraccio.
RispondiEliminaciao Tinny ma certamente!!! se lo pubblichi fammi sapere che metto il link al tuo post :-)
RispondiEliminagrazie!