A volte i piatti semplici sono i più gustosi.
Ecco l'insalata di fagiolini come la preparava mia mamma:
500 gr. fagiolini verdi puliti
succo di limone
prezzemolo tritato
aglio tritato a piacimento
Aromat (un condimento in polvere venduto in Svizzera)
olio di semi di girasole
aceto di vino rosso
Sbollentare i fagiolini in poca acqua salata acidulata con del limone, per circa 20 minuti a seconda delle preferenze.
Sgocciolarli e condire subito, lasciar raffreddare nel condimento e porre in frigorifero per alcune ore (io la adoro pure il giorno dopo).
Ottima come contorno per una grigliata, pratica potendo essere preparata in anticipo!!!
D'estate impazzisco per i fagiolini in insalata, ne faccio delle mega scorpacciate. Solitamente li condisco con aglio e menta tritata. Proverò il tuo suggerimento. Bacioni, buona domenica
RispondiEliminaFederica, con la menta non li ho ancora provati sicuro sono ottimi! buona Domenica e bacioni a te
RispondiEliminali adoro,da provare anche così!
RispondiEliminaBarbara, ti ringrazio!
RispondiElimina