L'amore per la fotografia, gli animali e la cucina. My passions: Photography, pets and cooking.
venerdì 13 maggio 2011
Patate al rosmarino
Per 2 persone:
500 gr patate
1 C olio (io ho usato girasole)
1 rametto di rosmarino
Sale
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in acqua salata per ca 10'. Questo per evitare si attacchino tra di loro durante la cottura. Scolarle e mescolarle con olio e rosmarino aggiungendo ancora solo poco sale.
Disporle su della carta da forno in una pirofila abbastanza ampia da non ammucchiarle. Cuocere a 180-200 gradi finché saranno ben dorate. Verso la fine ho usato l'aria calda lasciando la temperatura a 180. A dipendenza del forno ci vorrà 1h-1h15 circa.
Questa semplice ricetta mi piace perché esalta il sapore delle patate e del rosmarino senza nasconderlo con altri aromi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento