domenica 22 maggio 2011

Le mie prime ricette: tortellini al prosciutto - My first recipes: ham tortellini

Avevo 13 anni quando ho scoperto questa semplice ma buona ricetta. 
I was 13 as I discovered this easy and good recipe.



Per 2 porzioni:

1 confezione di tortellini al prosciutto (250 gr)
1 dl di panna semigrassa
3 fettine di prosciutto cotto, tagliato a listarelle
parmigiano o grana padano
una punta di dado
pepe

Cuocere i tortellini secondo le istruzioni lasciandoli al dente. Nel frattempo riscaldare la panna con il prosciutto e una punta di dado. Lasciar addensare solo leggermente. Scolare i tortellini, unirli alla salsa e addensare ulteriormente a fuoco lento per poco tempo. Pepare e condire con il formaggio grattugiato.

***

For 2 servings:

9 OZ ham tortellini
3.4 OZ half skimmed cream
3 small slices of ham, cut in stripes
parmigiano reggiano or grana padano grated cheese
a small piece (few grams) broth cube
pepper

Cook the tortellini according to the instructions. Meanwhile, heat the cream with ham and hint of broth cube. Allow to thicken slightly. Drain the tortelliniadd to the sauce and thicken over low heat for a short time. Sprinkle with black pepper and parmigiano or grana padano cheese. 

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