Avevo 13 anni quando ho scoperto questa semplice ma buona ricetta.
I was 13 as I discovered this easy and good recipe.
Per 2 porzioni:
1 confezione di tortellini al prosciutto (250 gr)
1 dl di panna semigrassa
3 fettine di prosciutto cotto, tagliato a listarelle
parmigiano o grana padano
una punta di dado
pepe
Cuocere i tortellini secondo le istruzioni lasciandoli al dente. Nel frattempo riscaldare la panna con il prosciutto e una punta di dado. Lasciar addensare solo leggermente. Scolare i tortellini, unirli alla salsa e addensare ulteriormente a fuoco lento per poco tempo. Pepare e condire con il formaggio grattugiato.
***
For 2 servings:
9 OZ ham tortellini
3.4 OZ half skimmed cream
3 small slices of ham, cut in stripes
parmigiano reggiano or grana padano grated cheese
a small piece (few grams) broth cube
pepper
Cook the tortellini according to the instructions. Meanwhile, heat the cream with ham and a hint of broth cube. Allow to thicken slightly. Drain the tortellini, add to the sauce and thicken over low heat for a short time. Sprinkle with black pepper and parmigiano or grana padano cheese.
Nessun commento:
Posta un commento