La ricetta originale prevede i formaggini della Valle di Muggio, io ho usato dei formaggini freschi di latte di mucca.
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Original recipe involves the use of fresh Muggio Valley cheese. Mozzarella or fresh cow-goat cheese can be used
instead.
Per 2 persone:
2 formaggini freschi
2 pomodori Cuore di bue piccoli
basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Tagliare pomodori e formaggio a cubetti. In ciotole separate, condire i pomodori con sale basilico e olio, rispettivamente il formaggio con pepe e olio. Per dare la forma usate un vasetto da jogurt cui avrete tagliato il fondo.Servire subito in quanto il pomodoro salato lascia presto l'acqua.
2 servings:
2 fresh cheese pieces
2 small tomatoes
basil
garlic
olive oil
salt
pepper
Cut tomatoes and cheese in small cubes. In separate bowl, mix tomatoes with salt, basil, oil and a little garlic, than cheese with pepper and oil. For giving a nice form use a yogurt pot which you've cutted the bottom. Serve immediately because salted tomato do let some water.
Ciao! Grazie di esserti iscritta tra i miei sostenitori, vedo che anche tu hai un blog molto bello, con foto stupende, ti seguirò anch'io con piacere!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!